和记娱乐

水业新闻
您当初地点职位中央:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

水业集团领导干部赴市廉政辅导中心观光观学习

点击数:2019-11-25 17:11:25 源头:

 

水业集团领导干部赴市廉政辅导中心观光观学习

 

为增强集团党员干部政治性辅导,筑牢拒腐防变的脑子防线, 1121日,水业集团纪委构造领导班子成员和中层正职干部40余人赴邢台市廉政辅导中心观光观学习。

在讲授员的领导下,牢牢环抱党的十八大以来片面从严治党这条主线,通过历程片面从严治党历程追念、党纪法规解读、反腐动静展示、榜样案例剖析、重温入党誓言等内容,给大家上了一堂形象、活泼直观观的反腐倡廉课。

01.jpg

在警示辅导活动中,党委布告、董事长安伟同道作了弛缓发言,安布告夸大,咱们来到这里吸取警示辅导,目的是通过历程观光观学习, 给大家打免疫针、敲警示钟、上廉政课。 辅导大家知敬畏、守底线、了始终逾矩,进一步增强廉正从政了解,树立清洁做事脑子,使集团了始终忘初心、服膺使命主题辅导更为深入倒退。

通过历程观光观学习,整体党员干部的心灵受到一次洗礼和辅导,进一步断定现实信心。大家纷繁表示,了始终好看看榜样案例后,深深感到传染到背纪背法的危害性,要以廉政辅导为契机,高枕无忧,警钟长鸣。作为一名党员干部,更要断定政治态度,严守党纪法律王法公法,强化廉正了解,了始终忘初心,服膺使命,敢于负责,硬朗做好本职事变,永葆共产党员政治本色。

 

 

【权利编辑:王倩】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 和记娱乐 版权整个 All Rights Reserved.

地点:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1