和记娱乐

水业新闻
您当初地点职位中央:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

排难明纷办实事 精良办事为客户

点击数:2019-09-02 17:26:28 源头:

 

排难明纷办实事  精良办事为客户

  

828日下战书,邢台市新华房地产开发有限公司将一壁绣有“排难明纷办实事 精良办事为客户”的锦旗,送到水业集团工程第二分公司,对于在百合雅筑小区给水施工工程高效圆满实现表示衷心谢谢激动。

13.jpg

工程第二分公司接到百合雅筑小区给水施工使命后,第长期间布置技术职员到现场举行勘察,由于该小区供水主管道位于绿化带内,施工条件较为庞大,分公司自动办事,帮手用户以最倏地率实现了园林绿化部门的干系手续。同时,公道调配施工职员,仅历时48小时砌筑了一座3*4米阀门井并实现顶管30余米,实时高效实现了了该小区供水管道施工使命。

工程第二分公司将继续服从“保险生产、 诚信办事、迷信管理”的施工恳求,坚韧了始终拔,有头有尾的维持精良、范例、高效的供水工程培养。

 

【权利编辑:崔维丽】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 和记娱乐 版权整个 All Rights Reserved.

地点:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1