和记娱乐

水业新闻
您当初地点职位中央:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

调换老旧设置装备排列 确保安然供水

点击数:2019-08-23 16:22:05 源头:

 

 调换老旧设置装备排列  确保安然供水

 

制水分公司韩演庄水厂起伏压配电柜及三个水厂部门启动柜,生产日期自83年到99年,运历时间长,现市场已经没有匹配的配件,破坏后无奈修复。为了保障安然供水,制水分公司把柄设置装备排列培修调换及置办方案布置,自4月份最先入手促进该样式执行。

5月份分公司结合工程技术部探讨6家厂商,举行现场观察、丈量,并举行开端报价,为了确保置办设置装备排列的后退先辈性和实用性,同时保障采购历程公道、公道,约请业余电力构想职员多次到现场与运用部门相同,经无关部门确认,原形确定变革办理,并翻新性将本次采购事变托咐业余代庖署理机构面向社会举行公然招标。72日公司各干系部门及制水分公司到开标现场监视开标历程,原形发作中标单元。

725日制水分公司结合施工单元召开了专题会商会议,美满施工办理、订定了制水生产调度办理,把柄设置装备排列到货时间节点,确定了事变方案及停电时间方案,并上报公司允许。整体工程自85日最先间断施工,814日至21日对于韩演庄水厂起伏压配电室、二泵房举行变革调换,为了保障供水、了始终影响办公楼同样寻常办公,尽大概把停电时间压缩到最短,无关职员配合施工单元操纵苏息日加班加点举行倒电,顺遂完资源次设置装备排列调换、变革使命

通过历程这次变革进步了设置装备排列保险运行的牢靠性,2台变压器由原来的必须同时投杂谒改为陈设运行。由于变压器运历时间长,西侧变压器油变红,借停电机遇将西侧变压器举行培修、掩护调养,为安然供水提供了保障。

 

【权利编辑:孟淑君】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 和记娱乐 版权整个 All Rights Reserved.

地点:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1